Ваш взгляд суровый я люблю

Ваш взгляд суровый я люблю,
У ваших ног я быть предпочитаю,
Улыбку вашу я боготворю
О поцелуе вашем я мечтаю,
 
Тебе я о любви пишу,
С тобой во сне летаю
Только тебя одну хочу
И лишь с тобою быть желаю,
 
Люблю её, бегу за ней
Догнав под небо улетаю,
Хочу её, хочу быть с ней
А буду, или нет не знаю…