Тяжело в невидимое верить

Мы верим в бога, но его не знаем
Его придумали для нас,
Жизнь проживая мы не замечаем,
Бог рядом с нами, среди нас?
 
Его мы чувствуем и замечаем,
Он шепчет нам в который раз,
К себе его мы приглашаем,
А он, не слышит нас.
 
Его не видел я и Бога я не знаю,
И может он кого-то спас,
Так тяжело в невидимое верить,
Так интересно, верит ли он в нас…