ЗА ТОБОЙ

За тобой, куда угодно,
Сквозь туманы и ветра,
Впереди одна дорога,
И чужие Города,
 
Люди словно муравьи,
Все похожи друг на друга,
Среди них тебя ищу,
В гуще замкнутого круга,
 
День и ночь проходят быстро
Пробегает жизнь моя,
Не могу найти я искру
Что зажгла ты для меня,
 
Я смотрю в ночное небо
Где-то там звезда твоя,
Та что я искал так долго,
Там живёт Любовь моя…