В беспамятстве забыться

От ярости его, мне никуда не скрыться,
Когтями разрывая плоть, он рвётся из меня,
Я так хочу в беспамятстве забыться,
Забыть про Зверя, про Любовь, и про тебя…
 
От ревности бегу и от бесстыдства,
Которыми, ночами упивался я,
Мой страх перед тобой, вовсю раскрылся,
Когда мой Зверь ушёл, оставив в одиночестве меня.
 
Стою я пред тобой без памяти, без воли,
И лишь одна Любовь сочиться из меня,
Возьми уж наконец, напейся моей крови,
Убей меня как Зверя, любившего тебя…!