Самолёты бумажные

1 куплет
Ты так мечтал о небе
И мы с тобою как дети
Бежали на рассвете
Запускать в облака воздушного змея
Помнишь, тогда поклялась,что навсегда тебе верю
Знаешь теперь никогда я полюбить не посмею
И пусть летят самолёты мои бумажные
Знал,что всегда буду смелой
Я настоящая!
 
Припев
Запуская самолёты бумажные,
Ты же знаешь,я отважная
Твоя девчонка,девочка рыжая
Ты же знаешь,я знаю слышишь ты
И пусть летят мечты,
Что на крыле написаны
Ты же знаешь,я знаю слышишь ты
Я знаю слышишь ты
 
2 куплет
Все эти облака помнят тебя в лицо
Им не забыть никогда,им не забыть низачто
Здесь ветер всем повторяет наши с тобой имена
Ему не забыть низачто,ему не забыть никогда
Помни как души летели в чистые небеса
Помни запах черемух и вишен
Я знаю ты помнишь меня
Я знаю,знаю ты слышишь