Царство зла

«Царство зла»
 
Священные лики богов
Тоскливо взирают с икон,
За древностью скрытых веков
Идёт к ним народ на поклон.
И молится грешный народ
Во имя Иисуса Христа
От зла повседневных забот,
Уверовав в силу креста.
Но зло побеждает добро,
Смеётся злодей Сатана,
Взбираясь на царственный трон,
Он жаждет всевластия зла.
Злой рок похоронит весь мир,
Придут времена страшных снов,
Жестокий коварный вампир
Прольёт человечью кровь.
Всё ближе печальный исход,
Всё меньше надежды на свет,
Беснуется бедный народ
И чует, что выхода нет.
Гремит по земле грешный стон
Народа немых дураков,
С тоскою взирают с икон
Священные лики богов.