Живой

Добыть бы трезвый взгляд,
и оставить все сомнения.
Что моё одиночество больше ни к чему
для тех - кто любит сладость,
поверхность и забвение.
Плотность физических фигур
топчет дождь
и тополь грыз меня ветвями
глубоко, что б я был живой
летал над топочущими ногами
над трупом запутавшись горой