...

Речка вышла с русла.
Ветер с снегом и дождём,
Как обычно в спину.
Странно, но тепло.
Что меня несёт на льдине
В груду взбитых облаков.
Которые тают от закатов
Двух раскалённых близнецов.
И зевающие утки, вспыхнут.
Алый пот накроет плёнкой
Гладь. Плоть взберётся на угоры.
Небо станет бирюзой,
Выйдя с комы. Последний рывок,
Неудавшийся прыжок.
Я болтался как харчок,
И не стал младенцем.
Я опять останусь невесом.
Который здесь вовсе ни при чём