УСС

Узник собственных сомнений
щепотку прошлого оставил,
Я мерещусь у столба.
Процесс без цели.
Любил и ждал,
но к обрыву встал,
обратно уже не вспомнить.
Вперёд - лишь только позабыть
эскизы выбитой фантазии,
Мне покажет лысый бугорок.
Лишайники в башке
возбудят косые ливни.
Ненависть - свобода. Жидкая погода.
В этом мире всё циклично ,
значит снова повторится.
Тугая мгла. Густое утро
Люблю и жду - не остановиться