Мужичёк вроде не плох

Мужичёк вроде не плох
Рецензия на
«А пошел ты со своей душою, милый!»
(Ветрана)
 
 
*********************
 
Надо ж все таки подумать,
Мужичок вроде не плох.
Ну подумаешь что блудом
Он страдает,ну и что ж?
 
Пригодится он в хозяйстве
Надо ж чтоб хозяин был!
Пол прибить или покрасить,
Главное чтоб он не пил!
 
Вы подумайте над этим
Не рубите вы с плеча.
Ведь хорош же он с букетом
Лишь чуток крива душа ...