Душа шлифует жизнь мою...

Душа шлифует жизнь мою...
Душа шлифует жизнь мою,
 
Как драгоценную породу.
 
И не отдаст небытию
 
На растерзание, в угоду
 
Закатам хмурым, вековым,
 
Безрадостно влачащим участь
 
Судьбы, подвластной чумовым
 
Незримым всплескам. И могучесть
 
Свою желанную , как дар,
 
Душа моя - великий мастер,
 
Преподнесёт лишь мне. Пожар
 
По венам разольётся. Счастье
 
Мне станет спутником живым -
 
Безумно преданным и вечным.
 
Душа шлифует мир земным
 
Косаньем Божьим - безупречным.