Царь царей

Царь царей
К твоим истокам я склоняюсь низко,
речной поток, скользящий среди гор.
Ты – царь царей! А я лишь одалиска,
ловящая с восторгом царский взор.
Судьба велела быть твоей рабыней,
предупреждать желания твои.
С прохладой вод – божественной святыней,
сливаться в страсти. В отблесках зари
дарить тебе пылающее тело,
и освежив его в крутых волнах,
склоняться пред тобою вновь несмело,
мой царь-царей, речной поток в горах!