Разминулись...

Разминулись...
Разминулись, опять разминулись,
Разминулись с тобой в направлении
Ты на Запад, а я - на Восток,
Где же, где же дороги исток,
Над которой нам будет свечение...
 
Разминулись, опять разминулись,
Разминулись с тобой в городах,
По одним мы местам часто кружим
Не застанем
Друг друга никак...
 
Разминулись, опять разминулись,
Разминулись с тобой мы в годах,
Ты мудрее и старше намного,
Я - девчонка
С собой не в ладах…
 
Разминулись, опять разминулись,
Разминулись во времени года
Ты уж в Марте, а я в Феврале,
Может, осенью встретимся всё же
В Сентябре иль в моём Ноябре...
 
Разминулись, опять разминулись,
Разминулись с тобою в письме
Все стихи я тебе посвящаю,
Даже те, что НЕ отправляю,
Я ж - забытым листком на столе...
 
Разминулись, опять разминулись,
Разминулись, похоже, в судьбе,
Ты единственным и желанным,
В мрак и холод таким долгожданным,
Я - лишь светом в оконце тебе...