Можно немного... (18+)

Можно немного... (18+)
Можно немного больше...
Ночь выжимает тело,
в сердце впиваясь смело,
нитями страсти. Тоньше
 
нежности паутинки
по шелковистой коже
сводят с ума (до дрожи),
влагой шепча тропинки.
 
Можно немного ярче...
губы макая в краски
чувств. Задыхаясь, ласки
в глубь проникают. Мягче
 
пальцы целуют... Нега
дарит соблазн дыханью.
Стон пропитал молчанье,
крика лишая... бега.
01.07.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070109427