Тушите свет
Цены растут
Все дорожает
Мужики пьют
Бабы рожают
Сколько не дай
Все будет мало
Пустеет казна
Беднеет держава
Не включайте свет
Не палите газ
Занавесте шторы
И ложитесь спать
Все растет налог
Из-за года в год
Скоро всей страною
По миру пойдем
Сляжем дружно в морг
Никаких сил нет
Дотянуть хотя б до
Пенсионных лет
Слава труду
Пора урожая
Работа ни хер
Стоит и стояла
А что молодежь
У них все в порядке
Им бы попсу
Крутить а не гайки
Годы идут
Все подгоняя
Здоровья и сил
На все не хватает
И где вся та жизнь
Ну та что как сказка
Лежать на диване
Почесывать яйца
Не включайте свет...