И смех, и грех. (Набросок по фото)

И смех, и грех. (Набросок по фото)
Что поделать жизнь трудна,
У ветерана соцтруда.
Льготы те, что на проезд
Поделил управы съезд.
 
Проездной, не проездной,
Выделили бабке той.
Трость с изгибом для руки,
Да ролики на две ноги.
 
Трех минутный инструктаж,
И вперед на абордаж.
Будет бабка теперь твой,
Это льготный проездной.
 
Честь правительству, хвала,
Что индексацию дала.
Что не забыла стариков,
И делателей роликов.