Где-то

Где-то
Что-то в грусть обернулось сердечко.
Где-то эхом звенит детский смех.
Но все помнит еще то крылечко,
Первый наш поцелуевый грех.
 
Помнит первой любви не умелой,
Самый светлый и чистый порыв.
Помнит смех той девчонки не смелой.
Помнит рук прикасаний, как взрыв.
 
Грусть, как ветер по полю гуляет.
Память в сердце моем ворошит.
Кадр за кадриком быстро мелькает.
Тонкий привкус полыни горчит.
 
Там где помнит еще все крылечко,
Словно сказка, цветущая быль.
То зайдется вдруг болью сердечко,
Ветер в поле колышит ковыль.
 
Что-то в грусть обернулось сердечко.