Про боль

Про боль
Знаю, вы меня не ждете,
Вас сама везде найду!
Сами знаю, не придете,
Ядом!, в вас тоску пущу.
 
Змеёй влезу!, в душу вашу.
Как иглу в сердце вонжу!
И на шее, как удавку,
Туго жгут Скручу! Скручу!
 
Расколю стекла кусочки,
Брошу в душу, растопчу!
Болтик в спину, гвоздик в кости!
Ломотой сожму!, скручу!
 
Буду грызть вас, как собака!
Изнутри, сколько хочу.
Отпущу чуть, чуть и снова,
Гвоздик в голову вобью!
 
Знаю, вы меня не звали.
Прихожу всегда сама.
Болью, вы меня прозвали.
Так сведу я вас с ума!