Любил её он и она его любила

Любил её он и она его любила
Холодным днём, совсем одна,
Сидит девчонка у окна.
Сидит тихонечко и плачет.
От посторонних слёзы прячет.
Она мальчишку вспоминает,
Из-за которого рыдает.
 
Любил её он и она его любила,
И на свидания она к нему ходила,
И время незаметно пролетало.
Хорошее у них было начало.
 
И жили вместе, ходили на работу.
Казалось ей, что счастлива она,
Но вот привёл мальчишка в дом кого-то,
Любовницей она его была.
 
Она пораньше в этот день вернулась,
Зашла домой с улыбкой до ушей,
Но через миг вдруг сразу ужаснулась:
Лежал он на кровати вместе с ней.
 
Врал ей он, а она его любила.
Измены все ему она простила.
Сидела дома, ждала его с работы,
А он не торопясь ласкал кого-то.
 
Она привыкла, все равно любила,
А он смотрел лишь, как ей больно было.
И бил её он, а она терпела,
В подушку лишь тихонечко ревела.
 
Ушёл он, её одну оставил
И этим сердце ей он сильно ранил.
 
Забыл её он, а она его любила
И каждый день к окну всё подходила.
Надеялась, вернётся к ней когда-то,
Она ему была бы очень рада.
 
Напрасно всё, он так и не явился.
Она уже надежду потеряв,
Услышала, как кто-то появился,
Легонечко в квартиру постучав.
 
Но это был не он, его явился брат
И по его глазам понятно стало:
"Пришёл я сообщить, что умер Влад"
От этой новости она упала.
 
Его прогнав, лишь плакала от горя.
Она на крышу дома взобралась
"Любимый мой, я буду лишь с тобою"-
И с крыши дома резко сорвалась.
 
Любил её он и она его любила.
Ушёл он и она за ним ушла.
Она ему любовь свою дарила
Она ему верна всегда была.