Добро

Добро
Добро посеяли в полях, как семя,
Собрать его не наступило время.
И наступает дух противоречий,
Добра нам не хватает, время лечит.
 
Ты подари добро в улыбке и во взгляде,
Побольше счастья в жизненном наряде.
С желаньем думай и твори дела
И слушай чаще сердце, не делай зла.
 
Дари подарки с большим наслажденьем,
Скользи во времени, дыши твореньем.
С желаеньем совершай полезные поступки
И день, и ночь считай счастливые минутки.