Крик, Плачь сердца моего, для друга!

Крик, Плачь сердца моего, для друга!
Марина Новикова Хотова
Да каждый может обидеть меня
Сказать,что я не умею писать
Не так я строки складываю.
Не так пишу,как вы!
 
Я каждого из вас поэтов
Очень уважаю и ценю.
Люблю читать творенья Ваши.
Так почему же вы?
Безжалостны ко мне?
 
Кому сломала я судьбу?
Кого задела не взначай?
Кому сказала я не так?
Ответе Вы друзья!
 
Что делаю не так?
И почему показывая вам
Свои я строки.
Пытаетесь унизить Вы меня?
 
Чем,я плоха для Вас?
Что не умею Вам я лстить?
Как многие тут делают из вас.
Ответе мне мои друзья.
 
Я просто вам показываю то,
Что рвется из души моей,
Когда читаю ваши строки.
Когда пишу я это вам.
 
А вы пытаетесь меня унизить,
Оскарбить и показать мне,
Кто Вы,а кто я!
Я поняла Вас милые мои.
 
И кто считает из друзей,
Что я его бидела,
Тот пусть забанет,
Удалит меня из жизни на всегда.
 
Я всё пойму,
Ведь это я умею.
Но только не спешите говорить,
Что предал его сама.
 
Он сам ушел
Так посчитав,
Что не достайна
Дружбы я его.
 
Так не судите строка Вы меня,
Что не такая я.
Что не похожая на Вас
Что делаю я все не так,как Вы.
 
22.06.2017 года время 20:05
Автор-Марина Новикова г.Караганда
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117062207150