Женка ждет своего мишку...

Как то зимним вечером очень грустно стало,
Села за компьютер я - веселее стало!
Котика погладила, обняла за плечи,
Спит уютно рядышком, и зажгли мы свечи!
 
Тихо помурлыкали, потихоньку сели,
Кот меня ведь любит, да и я в ответ!
Как летним утром ждем приезда папы,
Он наш главный мишка - как сказал, все по его.
 
Ведь ему не страшно ничего,
Только вот одна беда - заболела мишкина жена,
Ничего не ест, не пьет, никого не признает..
Ждет по-тихой грусти, мишку
 
Защити ее Господь! Ведь она родная мать!
Никому я не позволю мамочку я обижать!
Пусть ворчит она как прежде,
Ведь она моя надежда! Вера, сила и любовь,
 
В ней моя родная кровь..
Я ее люблю, как прежде, и хочу вернуть надежду,
В то, что дети подросли..
Пусть с ошибками и синяками,
 
Но увы... мы жили, пили, ели, спали и молили,
Мамочка родная успокойся!
Все в порядке будет, улыбнись,
Как прежде, красоту ты наведи,
 
Папку встреть ты с пирогами)
Вкусными и сладкими... и везде с порядками!
Ты умеешь, я ведь знаю,
Ты же самая родная!!!!!!!!!!