Заживает

Заживает...
- Доктор, снимите швы.
-Не в бреду я. Считаете слишком рано?
За окном громовые раскаты весны
Как хлыстом бьют по свеже раскроенным ранам.
 
Кровоточат они и ещё болят.
Меня ночью целуют его губами.
Его голосом что-то во сне говорят.
И скрипят половицами под ногами.
 
-Доктор, я не сошла с ума,
-Освободите мои запястья.
Я смогу, я должна победить сама
Эту боль, что безжалостно рвет на части.
 
-Распахните настежь в палате окно.
Свежий воздух в себя я жадно вдыхая,
Залатаю души своей полотно,
Оживая.
Я живая.