Я- лишь ручка в Твоих руках

Я- лишь ручка в Твоих руках.
Протекают Твои чернила
сквозь меня- как течет река
состраданья, любви и силы.
И мое исчезает "Я".
Тихим зрителем наблюдаю,
как слова из небытия,
словно ангелы залетают.
Занимают свои места,
удивляя меня игрою.
Я пишу- Ты со мной всегда.
Я живу- Ты всегда со мною.