Заблудились

Заблудились

Аудиозапись

Заблудились. Потерялись.
Три сосны скрипят печально.
И кружили. И метались.
И на помощь звали. Жаль, но -
 
все указаны дороги,
все расписаны ответы,
все получены уроки.
Выход близко - рядом где-то.
 
Близко - близко. Рядом - рядом.
Но внутри, а не снаружи.
Там внутри кричать не надо -
попросить с любовью нужно.
 
 
Текст читает автор.