Свет надежды

Мечта об алых парусах,
 
Дарящая  надежду,
 
И веру в справедливость, вдруг,  тебе.
 
Пускай  другие  говорят, что это только сказка,
 
Такого быть не может на земле.
 
Не  верь.
 
Твори добро,
 
Тебе это поможет,
 
Приблизиться к твоей мечте.
 
Пойми не в цвете паруса здесь дело,
 
И не в зашедшем в бухту корабле.
 
А дело в том чтобы душа твоя светилась,
 
И свет надежды помогал,
 
Искать  свой путь  во тьме .