Было бы у меня...
Было бы у меня мамы,
Я радостно смеялся бы всем вопреки,
Прыгая от радости при виде мамы
И ел бы ее пироги.
Было бы у меня денег
Я улетел бы на Багамы
Где растут с арбуз бананы,
И лежал бы выпив сок у пальмы.
Было бы у меня дома
Я пришел бы туда
И смотрел бы я часами
Фильмы про дядю Тома.
Было бы у меня жены
Не мечтал бы обо всем,
Я ходил бы любя ее
И были бы мы вдвоем
Было бы у меня детей
Я сказал бы "учись смелей"
Рыбачил бы с сынком
Дочку с собою взяв
Было бы у меня всего этого
Я был бы самым счастливым
И не ходил бы
Больным и хмурым...