Депрессивная лирика : Кто сказал что я не плачу ?

Когда днем идет дождь, никто не скажет чтоб он шел ночью.
Но когда я плачу почему говорят: "не плачь, ты мужик между прочем",
Кто сказал что я не плачу и ночами не рыдаю,
Кто сказал что дожди днем не идут, а грозы ночью не сверкают.
 
Скажите, хоть кто-то, кто сказал что парни не плачут,
Скажите, хоть кто-то, кто сказал что в мае не идут снега
Скажите, хоть кто-то, что не красива ночь и вечера...
Или смелый кто-то выйдя мне скажи "я родился вечером, вчера"
 
Да, я плачу ну и что ж,
Да, я плачу что по коже идет дрожь и мороз...
Да я плачу от одиночества и печали
Скажите, не может ли быть человек в печали?
 
Кто сказал что не возможно любить и потерять любовь,
Кто сказал что не возможно обмануть себя и сказать "я в радости"
Я не лгун и не обманщик
Одиночество мне свято
 
Скажите хоть кто-то мне что-то
Все смеются говоря : "эй, мужчины не плачут"
Но я же не говорю
Что дети игрушек не ломают
 
Я молчу, и я плачу...
Жизнь дала мне сдачу
Может мы в расчете, все...
А то я снова я заплачу...