Как ты.(тюремная лирика.)

Как ты.(тюремная лирика.)
 
Привет тебе, как ты теперь живёшь?
Какие песни ты поёшь?
И всё, что любишь, всё хочу я знать.
Пиши мне письма, я - люблю читать.
 
А годы топают в далёкий путь.
Ни в этом дело и не в этом суть.
Хоть и высок забор и дверь с замком,
А я тебе пишу письмо тайком.
 
Я не хочу, чтоб знали про любовь,
Что разгорелась между нами вновь.
Ведь ты забыть решила, для себя,
Ведь хулиган такой - не для тебя.
 
Я песню о тебе сейчас пишу
И под неё я о тебе грущу.
А дядя Ваня для тебя споёт-
Он от меня привет тебе пришлёт.
 
А новостей у нас, хоть отбавляй-
Сергею срок скостили - что ж гуляй!
А дома мать, старушка, будет ждать-
Тебе подарок должен передать.
 
Привет тебе, как ты теперь живёшь?
Какие песни ты теперь поёшь?
И всё, что любишь, всё хочу я знать.
Пиши мне письма, я - люблю читать.
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)
17.03.1986.