РОССИЙСКИЙ ФЕНОМЕН

Всю мою страну разворовали!
Это ж надо?! Разом всё украсть!
Вы представить сможете едва ли,
как ворует нынешняя власть!
 
А народ привык и сам ворует,
слямзит мигом плохо что лежит…
На копейку слямзит и ликует,
А не слямзит, боль в душе мозжит…
 
Так ведется издревле в России:
не крадя, у нас не проживешь!
Байки, что честны у нас мессии,
это сплошь всё выдумки и ложь!
 
Чистота российских диких нравов
такова, что оторопь берет!
Нравственность, как сточная канава:
тот честней у нас, кто больше врет!
 
За века привыкли к беспределу!
Лишь в ООН ведут впустую спор:
сколько ж Русь добра тогда имела,
коли там воруют до сих пор?!
 
Без остатка преданный Отчизне,
я и сам на том себя ловлю,
что нет-нет, да тянет что-то сп…ть,
хоть Россию искренне люблю!