а дальше уж попробуй как-то сам

тебя сожгу я пройденным этапом,
не суждено нам долгий путь пройти.
и как котяра на бесшумных лапах
я объясню что нам не по пути.
 
не просто так проходит это время,
и я тебе хоть мелочь но отдам,
и унесу с собой все твое бремя,
а дальше уж попробуй как-то сам.
 
 
_____
for К.Р