Задачи журналиста из Белогорские афоризмы. Том 1

1-ая основная задача журналиста: распространять сплетни.
2-ая основная задача журналиста: распространять сплетни таким образом, чтобы это было наиболее выгодно тому или тем, кто за это журналисту платит.