Уходи, убегай, не прощаясь

Уходи, убегай, не прощаясь.
Я хочу тебя вечно терять.
Я стояла с тобой, не решаясь,
Слово молвить и руки обнять.
 
Я хочу, чтоб стояли мы снова
И смотрели-смотрели в глаза.
Понимая тебя с полуслова,
Я боюсь Вам о главном сказать.
 
Ты не смелый, ты просто прекрасен
В этом трауре чёрных волос.
Взор твой страшен, отчаян и ясен.
Жизнь твоя вся из белых полос.
 
Если станешь смотреть на другую,
Если будешь её целовать.
Я пойму, что теперь я чужая
Для себя, для других и для Вас.