Я люблю свою работу

Я люблю свою работу
Скажите, кто любит работу свою?
Наверно, не все, ну а я вот люблю!
С утра прихожу как обычно я рано,
На день составляю привычные планы.
В обед, как обычно, чуть-чуть отдохну,
И с новою силой работать начну.
На личную жизнь нет уж времени, честно,
Работать люблю, ведь с ней так интересно!
И пусть говорят, что не правильно это,
Но я –трудоголик, скажу по секрету!