Мелодия любви.

Аккордами любви звучит душа.
Журчит по нотам плавно не спеша...
Не рвутся струны, не грохочет туш.
В мелодии сплетение наших душ.
 
Играет сердце - переливов трель....
Вступает разум - разгоняет хмель!
Поет душа и улыбается любовь.
И сердце наполняет счастьем вновь...