Вот и закончился который выходной, .... ( ххх .... )

Вот и закончился который выходной, ....  ( ххх .... )
Вот и закончился который выходной,
Устала, и всё тело жутко ноет,
Все эти дни ты пользовался мной,
Хотела утопиться, но не стоит ...
 
Взяла и просто свой сняла наряд,
Оставила его лежать в прихожей,
И под струёй тех водяных услад,
Стояла обнажённая до дрожи ...
 
И тело отдыхало от любви,
От натиска твоих прикосновений,
И собиралось, рваное в куски,
После настырных и любовных злоключений ...
 
И становилось будто новое совсем,
Свободой покорённое, святое,
И никаких не ведало проблем,
После такого страстного разбоя ...
 
Его я глажу, нежно сверху вниз,
И снизу вверх, как ангел встрепенулся,
Как вдруг откуда, вот тебе сюрприз,
Опять вдруг ты, я милая, вернулся ...
 
И вновь над телом начался разбой,
И никаких поблажек, послаблений,
Прости, вновь милая, вернулся за тобой,
Ещё хочу немного сладостных мгновений ...
 
(авторское)
ga-lucia