Мы танго танцевали столько раз, ....

Мы танго танцевали столько раз, ....
----------
Мы танго танцевали столько раз,
Плутая в пируэтах и минутах,
Горели, в ожиданьи милых глаз,
Которые коварны в
этих путах,
 
Тонули в томных взглядах предвкушенья,
Любовь увидев в трепетных сердцах,
И таяло коварное мгновенье,
Нас заставляя умирать
в слезах...
 
Дрожала лепестком осенним и слетала,
Вдыхая запах страсти в волосах,
Кружилась в чувствах озорного бала,
И погибала в танго,
как в мечтах...
 
Лишь только поцелуй твоих горячих губ,
И жаркие объятья в этом танце,
Отметятся на милых щёк румянце,
То взят любви твоей,
ещё один уступ ...
----------
(авторское)
ga-lucia