Как хорошо бывает на рассвете

Как хорошо бывает на рассвете
Как хорошо бывает на рассвете
Из дома выйти – воздуха глотнуть.
Он чист и свеж, как дождь, как сад, как – дети,
Чей жизненный ещё так ясен путь,
И так же ясно утро – без падений,
Без слёз и без обид, чем дышит день.
И сердце полно веры и стремлений,
Надежд и грёз, волшебных, что сирень,
Расцветшая у старого забора,
Манящая всё тем же – чистотой.
И думается: счастье будет скоро
Цвести в сердцах сиренью молодой.