На пианино капает дождь ....

На пианино капает дождь ....
На пианино капает дождь, на мокрые клавиши,
Музыка тонет под тонкими пальцами рук,
Гром раздаётся, и ноты поют не оправившись,
Будто боятся, что слёзы, желаний испуг ...
 
Песни слова в ожидании над музыкой плачут,
Пылкие чувства собрались, куда-то ушли,
Молнии всплеск, разве может случится иначе,...
Лопнули тонкие струны ранимой души ...
********
 
(авторское)
ga-lucia