Некоторые любят погорячее, ....

Некоторые любят погорячее, ....
Эти мысли в душе меня греют,
И остыть не дают ни на час,
Некоторые любят погорячее,
И это наверно про нас ...
 
Я тоже люблю не холодных,
А тех, кто умеет зажечь,
Сильных, красивых и модных,
Прекрасная внешность и речь ...
 
Они так подать всё умеют,
Без скромности и не спеша,
Словом сначала согреют,
Потом загорится душа ...
 
Немножечко пылкой соломы,
Как спичка вспыхнут уста,
И вот уж костёр, и громы,
И фибры стучат неспроста ...
 
Тебе их букетик в ладони,
Возьми и прижми к груди,
А в ночь когда зорька утонет,
Пожалуйста, приходи ...
 
(авторское)
02.07.2017г.
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Олег Митяев - Одинаковые сны (из кф Короткое дыхание )))