Я - САМЫЙ, САМЫЙ

Я - САМЫЙ, САМЫЙ
Я в семействе - самый главный
И воспитанный , и славный !
Есть мой столик, для обеда -
Корм искусственный - не ведом !
***
Вот сижу и обо всём мечтаю
И место, по хозяйски занимаю,
Рассвет ! Глава семьи проснётся -
Я убегу, а он мне улыбнётся :)))
*************************************
Дёмина Галина