Диалог - Виноградов Вадим + Дёмина Галина - КРАН ДОЖДЯ НА НЕБЕ

Диалог - Виноградов Вадим + Дёмина Галина - КРАН ДОЖДЯ НА НЕБЕ
Виноградов Вадим
*********************
а может быть на облачке
мы вместе, ты и я
в прозрачность ножки свесили б
и плыли бы любя
и думки пусть такие вот
хорошая моя
светлые и чистые
с утра, с утра, с утра
 
Дёмина Галина
********************
Да ! Покататься - плохо ли ?
Но дождь ! Мы плыли - охали :))
И зонт не помогает ! Тепло руки спасает !
 
Виноградов Вадим
*********************
а дождик льется весело
а мы с тобой над ним
и краником от дождика
с тобой руководим
 
Дёмина Галина
*********************
Кран заржавел - ломается,
Уже не закрывается ...
И дождик проливается -
Народ промок и мается !!!
Когда домой вернёмся,
Мы - "крайние" - нарвёмся !
За всё с тобой получим ,
Уж не летать бы, лучше :))
 
Виноградов Вадим
*********************
ну вот спустила быстренько
на землю ты меня
ох! эта интуиция
мне не понятная
стою я в небо зыркаю
себя кляня кляня
за то что краник не закрыл
на землю уходя
 
Дёмина Галина
********************
Придётся исправляться
И в небо подниматься ...
Кран "дождливый " перекрыть -
Он бездонный - Будет лить !
 
ПЫТАЛИСЬ ОСТАНОВИТЬ ДОЖДЬ - ВАДИМ И ГАЛИНА :))