О ПОЛЬЗЕ ГОЛУБОЙ ГЛИНЫ - (с улыбкой)

О ПОЛЬЗЕ ГОЛУБОЙ ГЛИНЫ - (с улыбкой)
Хороша ты Мать Россия -
Синей глины замесили,
Говорят она полезна -
И поможет мне - железно !
***
У жены стянуло кожу ,
У меня, похоже - тоже !
Пойду в реку окунусь -
Обязательно вернусь :))
*****************************
Дёмина Галина :))