Письма одиночеству

Письма моему одиночеству
Под синим пологом неба шептала
В белой надежде снега
Пыталась спрятать свой страх

Слова, перепутаные с ветром
Разлетелись, затерялись в каменном городе
В душных вагонах подземки
Слезами застыли на утреннем холоде
Обернулись зимним дождём

Скажите, какое лицо одиночества?
Я забыла, забыла...
В ранних сумерках едва живы
Памяти моей огни

Мне кажется, я узнаю одиночество
В незнакомых глазах
В этом мире
У каждого есть своё

Но во взгляде моем есть еще силы
Хоть душа разучила ноты отчаянья
Может я смогу разбить одиночество
О серые стены молчания?

И забуду письмо одиночеству
Зачеркну тоску, что на сердце хранила
Может завтра вдруг станет солнечно
За спиной вздрогнут серые крылья?