К портрету Поэта
Благодарю Вас за стихи,
За звон серебряный в словах,
Напоминанье про грехи,
За миг, лелеемый в мечтах,
За нежный аромат цветов…
За то, что родились Поэтом,
За чуть приподнятый покров
С лица, что на портрете этом.
Авторизация