....

Ты отметиной губ раскрошилась по телу,
Памятью групп занимаешь всю стену
Так впечаталась в куб
Моей жизни блохастой
Что теперь Петербург не такой уж несчастный.
Я пройду по дороге замученный тьмой,
По проспекту бывалых и улице гибкой
Этот воздух наполнит цепкой виной, крепким вином и прохладой калитки.
 
За выдохом вдох
Ты теперь как и я
Не почувствуешь время, гарцуя на нитке
Прошлых чувств ориентир приоткроет земля,
Я тебя не ищу, мне хватает в избытке.
 
Заливаю слова в свой маленький дом
Взгляды людей оставляю на коже
Как бьётся музыка подо льдом
Знаю - Ты меня тоже.