ДЕНЬ УХОДИТ

ДЕНЬ  УХОДИТ
Тебе показалось, что небо ломалось,
И небо на благо в руках оставалось.
Тебе показалось, что в любви заигрались,
И чувства, как смерч, мечом размахнулись.
 
Ещё один день уходил в горизонт,
Следы отпечатав на небе, как фон.
Ночь тушевала моменты души,
А память писала книгу судьбы.
 
Тебе не хотелось терять этот день,
Слова излучали тепло деревень,
День уходил не спеша, осторожно,
В руках удержать было сложно.