Я давно не видел падающих звёзд

Я давно не видел падающих звёзд,
Может, они просто падать перестали?
А, может, я поймал судьбу за хвост
И все желания исполненными стали?
 
Не надо падающих звёзд!
Чтоб верить им – не столь я прост!
Я сам свою судьбу устрою
С любимой любящей женою!