Я когда-то, наверное, стану

Я когда-то, наверное, стану
На пути то светлом, то мглистом
Бессовестным шарлатаном
И законченным скандалистом.
 
Жизнь моя, как дорога лесом,
Не давая покоя птицам,
Я шагаю, вечный повеса,
Выбирая жертвы по лицам.
 
Хулиган и в душе гуляка
Я в тоске жру стаканами водку
И ночами бродячей собакой
Я плетусь поросячьей походкой
 
Мордой вниз, как дохлая лошадь,
Хоть бы драная кошка навстречу!
Где же я? Какая-то площадь…
Нет, вино от любви не лечит!
 
Я имею успех у женщин
И пока я ещё при силе
Их люблю ни больше, не меньше,
Чем жеребец кобылу!
 
Ничего против них не имея,
Лишь одну возвожу на царство,
Только с ней – хоть хомут на шею,
Только ей разрешаю – «ВЛАСТВУЙ!»