Изменимся?...
Знай - иначе уж не будет,
Коль не можем измениться!
Тупы стали нынче люди,
И покой им только снится.
Жаль, красивая планета
Им была дана, чтоб жить.
От чего ж они за это
Землю начали губить?
И теперь живут в печали,
На вопросы ждут ответов.
Мы таких уже встречали
На иных планетах.
И везде одни проблемы,
Что внутри людей живут.
Пусть они сегодня немы,
Только все поймут.
И изменятся, конечно,
Чтобы мир спасти от бед.
А коль будут бессердечны,
Жизни скажут просто – НЕТ!
11.03.2014 г. Л.С.Чумаков